• Handsock NISAA Handsock Rayon Mareena Triple Handsock model kait cincin di jari tengah, dilengkapi renda triple yang minimalis, membuatnya tampak manis. Keunggulannya apa sih??  Bahan : Spandex Rayon  Adem dan nyaman dipakai 

    Rp25,000
  • 1 Review

    Kaos kaki dengan motif polkadot yang tidak hanya mampu memberikan kesan klasik, tapi motif ini dapat diaplikasikan pada berbagai suasana. Dengan polkadot yang kecil-kecil juga memberi kesan ceria serta semangat.

    Rp22,900
  • Kaoskaki dengan motif zebra yang sesuai dengan nama nya, memiliki variasi warna yang cantik dan unik ini sesuai dipakai untuk kalangan muda dan dewasa.

    Rp24,900
  • HADIR LAGI HANDSOCK NAJMA MELATI 3 Juaranya Handsock berbahan JERSEY, warna dan bahannya awet, gak mbrudul walaupun cuci kering pakai Warnanya juga syantik syantik

    Rp23,000
  • Distributor Kaos Kaki Kanik wilayah Salatiga.  Discount hingga 50%. Cs1 Tryani WA/SMS/Telp +62 857 2937 7281 Cs2 Maya WA +62 822 3333 1322, fp fp.tokoharits.com

    Rp15,000
  • !!! Bosen, pakai kaos kaki itu itu ajaKini toko harits telah menyediakan kaos kaki dengan warna warni. Cocok untuk dimatchingkan dengan semua warna busanamu, tebal, adem dan tidak mudah melar siap menemani aktifitas kamu sepanjang hariSoka Daily Non Box  Bahan Spandek NylonReseller Disc 30%-45%Order Wa : 085729377281

    Rp30,000
  • MUKENA PARASUT PLAIN Keunggulan Mukena Parasut Royale- Bahan Adem- Tidak Tipis- Size Jumbo all size- Bahan Ringan- Cocok untuk mukena traveler Dijamin mukena parasut kami BERBEDA dengan parasut yang ada di pasaran

    Rp135,000
  • 2 Review

    Kaos kaki Soka Aztec, dengan motif Aztec dan menampilkan kesan elegan sehingga menambah keanggunan penampilan pemakai. Kaos kaki ini tersedia berbagai warna sehingga Anda dapat padu padankan dengan busana yang Anda kenakan.

    Rp24,900
  • Assalaamualaykum sholihat. Kami menyediakan mukena super adem dan lembut. Berbahan dasar *Rayon Santung* yang wajib kamu miliki. Motif batiknya, Indonesia bangettsss Ready warna di fotoYuk deh, diborong mukenanya. Bisa dihadiahkan ke orang tercinta juga 

    Rp150,000
  • Kaos kaki Soka Sakura, dengan motif Sakura dan menampilkan kesan elegan sehingga menambah keanggunan penampilan pemakai. Kaos kaki ini tersedia berbagai warna sehingga Anda dapat padu padankan dengan busana yang Anda kenakan.

    Rp24,900
  • Kaos kaki yang memadukan warna soft untuk bagian atas dan warna gelap pada bagian telapak memberikan kesan tetap nyaman dipakai dan anti kotor pada telapak.

    Rp22,900
  • 2 Review

    Distributor Kaos Kaki Kanik wilayah Salatiga.  Discount hingga 50%. Cs1 Tryani WA/SMS/Telp +62 857 2937 7281 Cs2 Maya WA +62 822 3333 1322, fp fp.tokoharits.com

    Rp8,500
  • Flat socks merupakan desain terbaru dari Kanik yang terinspirasi dari sepatu sandal wanita ( flat shoes ) dengan ciri khas Close Toe atau bagian depan yang sedikit menutupi jari kaki dengan signature Kanik guna menjaga originalitas

    Rp17,500
  • Kaos kaki Soka Batik Classic, dengan motif Batik Classic dan menampilkan kesan elegan sehingga menambah keanggunan penampilan pemakai. Kaos kaki ini tersedia berbagai warna sehingga Anda dapat padu padankan dengan busana yang Anda kenakan.

    Rp24,900
  • Kaos kaki dengan bahan cotton combed yang lembut, nyaman, tahan lama dan menyerap keringat ini diperuntukan bagi segmen menengah atas yang sangat perhatian dengan kualitas dan kenyamanan serta keindahan.

    Rp59,900
  • Soka Wudhu adalah kaos kaki yang berbahan spandek nylon dengan inovasi di bagian depannya yang menggunakan mesin komputer canggih yang membuat pelanggan nyaman dalam berwudhu, karena bagian depan dapat dilipat ke atas dan dipasang lagi.

    Rp17,900
  • Handsock Nisaa Rayon Malika ( Manis Tali Kancing )Tidak sempit karena bahannya elastis serta tidak mudah melerot karena handsock ini dilengkapi dengan karet pada ujung bagian sikunya

    Rp23,000
  • Model Handsock Jempol, Handsock Sejuta Muslimah  Untuk memenuhi permintaan ukhti akan handsock RAJUT, Brand NISAA hadir dengan desain ISTIMEWA Dan HEMAT.

    Rp28,000
  • Kaos Kaki Kanik Basic Original TH Pendek terbuat dari bahan spandex nylon dengan telapak berwarna hitam, anti kotor sehingga banyak muslimah nyaman memakainya.

    Rp13,000
  • Soka Essensial Pakis hadir pertengahan 2015 merupakan salah satu motif baru kaos kaki Soka Essentials yang sangat banyak diminati sejak awal releasenya.

    Rp24,900
  • Kamu pingin tampil modis, stylish, dan trendy namun tetap syar'i? Hayuk dong lengkapi dengan Nisaa Handsock.. Dengan Nisaa Handsock, Kamu bebas bergerak tanpa perlu takut lengan bajumu tersingkap

    Rp28,000
  • MUKENA PARASUT DOBBY Keunggulan Mukena Parasut Royale- Bahan Adem- Tidak Tipis- Size Jumbo all size- Bahan Ringan- Cocok untuk mukena traveler Dijamin mukena parasut kami BERBEDA dengan parasut yang ada di pasaran

    Rp150,000
  • *Best Seller*Handsock NisaaJERSEY MARISSA RING

    Rp20,000
  • Kenapa harus kanik infinity?  Motifnya original made by kanikBahan nylon spandek grade AHarga lebih tejangkauNyaman dipakai karena ada lekukan untuk tumit di telapaknya jadi pas dipakai, kaos kaki tidak menipis ditumit

    Rp17,500
  • Soka Black Sole Telapak hitam yang jadi incaran  Bahan Spandek NylonPanjang 32-33cmLebar 8-9cmKemasan PlastikHigh SafatyHanger PlastikReady Warna Coklat telapak hitam Harga 15.900/pcsReseller Disc 30%-45%Order Wa : 085729377281

    Rp15,900
  • Kaos kaki ini dapat dikategorikan sebagai stocking karena modelnya yang tipis tapi memiliki spesifikasi high grade yang lembut, tidak transparan, dan anti licin. Di proses dengan mesin yang canggih dan terbuat dari bahan nylon fiber. Dan salah satu produk Soka yang langsung di impor dari Cina.

    Rp39,900
  • Model Handsock Jempol, Handsock Sejuta Muslimah  Untuk memenuhi permintaan ukhti akan handsock RAJUT, Brand NISAA hadir dengan desain ISTIMEWA Dan HEMAT.

    Rp30,000
  • Pecinta Handsock Jersey wajib mengoleksi model yang satu ini. Dengan model pengait pada bagian Jari tengah dan dilengkapi aksesoris bunga melati nampak manis.

    Rp23,000
  • Distributor Kaos Kaki Kanik wilayah Salatiga.  Discount hingga 50%. Cs1 Tryani WA/SMS/Telp +62 857 2937 7281 Cs2 Maya WA +62 822 3333 1322, fp fp.tokoharits.com

    Rp9,000
  • Distributor Kaos Kaki Kanik wilayah Salatiga.  Discount hingga 50%. Cs1 Tryani WA/SMS/Telp +62 857 2937 7281 Cs2 Maya WA +62 822 3333 1322, fp fp.tokoharits.com

    Rp8,000
  • Kamu pingin tampil modis, stylish, dan trendy namun tetap syar'i? Hayuk dong lengkapi dengan Nisaa Handsock.. Dengan Nisaa Handsock, Kamu bebas bergerak tanpa perlu takut lengan bajumu tersingkap

    Rp28,000
  • BEST SELLER HANDSOCK NAJMAJuaranya Handsock berbahan Rayon, warna dan bahannya dinginWarnanya juga syantik syantik

    Rp19,000
  • Bunga Aster merupakan bunga yang sangat eksotis , sering digunakan untuk berbagai dekorasi selama berabad abad lamanya. Selain cantik , bunga aster juga mempunyai arti yg berbeda dan kini telah hadir di Toko Harits!! 

    Rp17,500
  • Kaos kaki dengan bahan cotton combed yang lembut, nyaman, tahan lama dan menyerap keringat ini diperuntukan bagi segmen menengah atas yang sangat perhatian dengan kualitas dan kenyamanan serta keindahan. Memiliki model jempol yaitu jahitan bagian depan dibuat terpisah antara jempol dengan 4 jari lainnnya.

    Rp59,900
  • *New Comer*Toko Harits menyediakan barang yang recomended banget nih, Mukena Berbahan Semi Sutra Velvet. Adem dan Lembut. Ada embosnya lho , Dilengkapi *Tas dan Sajadah*. Makin komplit deh.*Mukena Bordir Faida*

    Rp240,000
  • Kaos kaki Soka Jasmin, dengan motif bunga melati(jasmin) dan menampilkan kesan elegan sehingga menambah keanggunan penampilan pemakai. Kaos kaki ini tersedia berbagai warna sehingga Anda dapat padu padankan dengan busana yang Anda kenakan.

    Rp24,900
  • Kaos kaki Soka Hena, dengan motif Hena dan menampilkan kesan elegan sehingga menambah keanggunan penampilan pemakai. Kaos kaki ini tersedia berbagai warna sehingga Anda dapat padu padankan dengan busana yang Anda kenakan.

    Rp24,900
  • *BEST SELLER*Handsock Nisaa Mareena Single Renda HitamKeunggulannya apa sih??

    Rp21,000
  • Kaos kaki Universal dengan bahan pilihan Cotton Combed berkualitas sehingga nyaman dipakai, dan cocok untuk dipakai oleh pria dan wanita yang memiliki aktivitas harian. Memiliki jahitan depan yang original/normal serta memiliki panjang di atas mata kaki.

    Rp49,900
  • Kaos kaki Soka Hibiscus, dengan motif Hibiscus dan menampilkan kesan elegan sehingga menambah keanggunan penampilan pemakai. Kaos kaki ini tersedia berbagai warna sehingga Anda dapat padu padankan dengan busana yang Anda kenakan.

    Rp24,900
  • Kaos kaki dengan motif bunga kecil yang cantik serta memiliki warna yang soft dapat memberi kesan natural, lembut, dan girly untuk yang memakainya. Tersedia berbagai warna sehingga dapat di padu padankan dengan busana yang dikenakan.

    Rp21,900
  • Kaos kaki yang terinspirasi dari bunga mawar dan telah menjadi tren fashion saat ini. Dengan motif “Bunga Mawar” hadirlah Soka Essentials Rose, motif mawar yang terkesan elegan dapat digunakan segala kalangan, kesempatan, suasana baik resmi maupun acara santai.

    Rp24,900
  • Size XL ???Apa yg istimewa ??Istimewa doongKarena baru Kaos Kaki Kanik yang punya Size XL. Kaos kaki lo ya bukan baju Kanik Basic Jempol Polos XL 

    Rp15,000
  • Kaos kaki dengan desain square/kotak-kotak memberi kesan dinamis tapi sporty ini bisa dipakai oleh kalangan anak muda sampai orang dewasa dan memiliki variasi warna yang menarik.

    Rp24,900
  • VIOLA, motif terbaru dari Kanik yang sudah terkenal kualitasnya. Warnanya cantik cantik , modelnya so sweet banget. Cocok digunakan anak anak, remaja , bahkan emak2 pun cocok makk Order Wa : 082232221322

    Rp18,000
  • 2 Review

    Soka Jempol Pendek adalah kaos kaki dengan ukuran di atas mata kaki serta memiliki model jempol yaitu jahitan bagian depan dibuat terpisah antara jempol dengan 4 jari lainnya

    Rp15,900
  • Kaos Kaki Kanik Basic JTH L terbuat dari bahan spandex nylon dengan telapak berwarna hitam, anti kotor sehingga banyak muslimah nyaman memakainya. Keunggulan lain diantaranya jari jempol dan 4 jari lain dijahit terpisah sehingga memanjakan pengguna yang sering berganti sepatu dan sandal dalam aktifitasnya.

    Rp14,000
  • BEST SELLER HANDSOCK NAJMAJuaranya Handsock berbahan Rayon, warna dan bahannya dinginWarnanya juga syantik syantik

    Rp19,000
  • Kaos Kaki Kanik Basic JTH Pendek terbuat dari bahan spandex nylon dengan telapak berwarna hitam, anti kotor sehingga banyak muslimah nyaman memakainya. Keunggulan lain diantaranya jari jempol dan 4 jari lain dijahit terpisah sehingga memanjakan pengguna yang sering berganti sepatu dan sandal dalam aktifitasnya.

    Rp13,000
  • Flat socks merupakan desain terbaru dari Kanik yang terinspirasi dari sepatu sandal wanita ( flat shoes ) dengan ciri khas Close Toe atau bagian depan yang sedikit menutupi jari kaki dengan signature Kanik guna menjaga originalitas

    Rp17,500
  • Distributor Kaos Kaki Kanik wilayah Salatiga.  Discount hingga 50%. Cs1 Tryani WA/SMS/Telp +62 857 2937 7281 Cs2 Maya WA +62 822 3333 1322, fp fp.tokoharits.com

    Rp11,000
  • Soka Jempol Panjang adalah kaos kaki dengan ukuran panjang sampai betis, membuat pemakai merasa nyaman dan membuat hari lebih berwarna karna memiliki banyak warna.

    Rp17,900
  • 1 Review

    Kaos kaki dengan motif polkadot yang tidak hanya mampu memberikan kesan klasik, tapi motif ini dapat diaplikasikan pada berbagai suasana. Dengan polkadot yang kecil-kecil juga memberi kesan ceria serta semangat.

    Rp22,900
  • Kaos kaki dengan motif bunga kecil yang cantik serta memiliki warna yang soft dapat memberi kesan natural, lembut, dan girly untuk yang memakainya. Tersedia berbagai warna sehingga dapat di padu padankan dengan busana yang dikenakan.

    Rp21,900
  • Kaos kaki yang terinspirasi dari bunga mawar dan telah menjadi tren fashion saat ini. Dengan motif “Bunga Mawar” hadirlah Soka Essentials Rose, motif mawar yang terkesan elegan dapat digunakan segala kalangan, kesempatan, suasana baik resmi maupun acara santai.

    Rp24,900
  • Kaos Kaki Kanik Basic Original TH Pendek terbuat dari bahan spandex nylon dengan telapak berwarna hitam, anti kotor sehingga banyak muslimah nyaman memakainya.

    Rp13,000
  • Kaos Kaki Kanik Basic KidsA TH adalah bentuk perhatian produsen kanik kepada kebutuhan kaos kaki untuk anak anak, agar mereka mendapatkan keamanan dan kenyamanan dalam beraktivitas.

    Rp12,000
  • Sertifikat Distributor Resmi SOKA
  • Sertifikat Distributor Soka 2017
  • Sertifikat Distributor Soka 2018

Artikel Terbaru

Sistem Kompensasi
2018-08-19 11:08:24

Sistem Kompensasi

Kompensasi adalah merupakan kontra prestasi terhadap penggunaan tenaga atau jasa yang telah diberikan oleh tenaga kerja, atauKompensasi merupakan jumlah paket yang ditawarkan organisasi kepada pekerja sebagai imbalan atas penggunaan tenaga kerjanya.(Wibowo, 2007)

Read More
Manajemen Kinerja
2018-08-19 10:08:12

Manajemen Kinerja

Kata Manajemen Kinerja merupakan penggabungan dari kata manajemen dan kinerja. Manajemen berasal dari kata to manage yang berarti mengatur. Menurut George R Terry dalam bukunya Principles of Management, Manajemen merupakan suatu proses yang menggunakan metode ilmu dan seni untuk menerapkan fungsi-fungsi perencanaan, pengorganisasian, pengarahan dan pengendalian pada kegiatan-kegiatan dari sekelompok manusia yang dilengkapi dengan sumber daya/fakt

Read More
Pengertian UKM & UMKM? Bagaimana Usaha Kecil Menengah di Indonesia
2018-08-15 08:08:18

Pengertian UKM & UMKM? Bagaimana Usaha Kecil Menengah di Indonesia

Apa Pengertian dan definisi UKM/UMKM Indonesia? yang saat ini tak sedikit memandangnya sebelah mata. Padahal tak dipungkiri UKM/UMKM ternyata memiliki peran yang besar bagi perekonomian di Indonesia. Terbukti ketika krisis moneter di tahun 1997, di saat satu persatu perusahaan besar tumbang, bisnis UMKM justru tak goyah dan malah menjadi tulang punggung perekonomian di kala itu.

Read More
BAGAIMANA MEMBUAT STAF LOYAL & ALL-OUT
2018-04-25 20:04:48

BAGAIMANA MEMBUAT STAF LOYAL & ALL-OUT

BAGAIMANA MEMBUAT STAF LOYAL & ALL-OUTJika Bos Royal maka Staf LoyalSimak detailnya di bawah :Menjalin kedekatan Personal dengan meluangkan waktu untuk berkomunikasi, berkunjung bawa makanan ringan sekalipun dan juga Gathering, selain hal tersebut menciptakan lingkungan kerja kondusif dan produktif juga sangat penting untuk menjaga performa.

Read More